真人視訊·快消  

快消> 行業資訊 > 正文

新希望乳業鮮活體驗官開始招募啦 帶萌娃探秘24小時鮮牛乳奇妙變身之旅__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2019-03-11 18:17
分享到:

小時候,每天清晨總會聽到送奶車清脆的的鈴聲,飛奔下樓,從牛奶箱里拿出熱乎乎、新鮮的牛奶,舔完瓶蓋后嘴角還留有白色的奶漬,搖晃著小腦袋問媽媽,“牛奶真的是從牛身上擠下來的嗎?牛奶要經過多少道工序才能送到我們的手中?”在315消費者權益保護日到來之際,新希望乳業聯合真人視訊面向全城招募鮮活體驗官走進新希望乳業透明工廠,實地探秘24小時鮮牛乳的前世今生,零距離感受新希望乳業放心優質乳的生產過程。

全城招募25組親子家庭

牛奶成為很多家庭餐桌上必需品,它給寶寶帶來能量助力寶寶健康成長。新希望推出的24小時鮮牛乳,保留較純奶3倍的天然活性營養,它的生產過程可謂做到了“爭分奪秒”,并且24小時鮮牛乳當天上架當天下架,產品只現賣當天,這樣保證大家每一天盡享新鮮。

想知道新鮮的24小時鮮牛乳的生產經過哪些工序嗎?快來報名成為鮮活體驗官,和萌寶一起探鮮新希望乳業神秘的透明工廠吧。

報名詳情:

報名時間:3月11日—3月14日

活動名額:25組親子家庭(每個家庭一大一小)

名單公布:3月15日

報名方式:真人视讯掃碼下方的太陽碼,點擊“立即購買”支付0.1元即可完成報名。預約成功后請聯系客服萬家小八月(jkzhf365),客服將從報名的親子家庭中隨機抽出25組成為鮮活體驗官。

315探秘新希望乳業透明工廠活動詳情

活動時間:3月16日

活動流程:

活動亮點:

1、萌娃變身鮮活體驗官大跳牛奶熱身舞

2、實地探秘新希望乳業透明工廠

3、食育課堂DIY美味酸奶

4、萌娃化身小小質檢員,參與擠牛奶

5、現場牛奶知識趣味問答贏精美小禮品

24小時鮮牛乳

新希望24小時鮮牛乳,簡稱“24小時”,是新希望推出的一款限時、限量、現賣、巴氏低溫殺菌鮮奶。相較于市場上的鮮奶,24小時將指標對標至歐盟標準,全城低溫冷鏈運輸,保證產品質量;通過了65項指標檢測,同時進行采用80℃的低溫巴氏殺菌,保留較純奶3倍的天然活性營養。

真人視訊版權及免責聲明 編輯:王靜靜
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

  • 真人視訊今日合肥

    真人視訊今日合肥

    微信掃一掃,使用小程序

    每天10分鐘,通曉合肥事

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

6個活動正在進行 最新活動

更多專題報道

【聚焦3·15】國際消費者權益日

又逢3·15,國際消費者權益日,你知道315是什么意思嗎?你知道315該怎么維 ...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /