真人視訊·快消  

快消> 行業資訊 > 正文

白酒界盛會,大咖云集,風起云涌丨“積跬步,成千里”——高爐家·徽酒集團2019新春聯歡會將于3月1日盛大開幕__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2019-02-22 18:05
分享到:

昂首是春,俯首成秋,轉眼間高爐家·徽酒集團已走過70載風雨歷程。70年來,高爐家作為安徽第一家國營酒廠、安徽省非物質文化遺產單位、省內第一家國家級白酒實驗單位,地方利稅貢獻連續69年位于渦陽前列;70年來,高爐家歷經風霜雪雨,卻依然能保持領先地位,風華依舊,匠心發展,也一直在堅持技術創新,不斷推陳出新,為能讓大家有全新的味覺體驗而不懈努力;70年來,從雙輪池時代,到高爐家時代,再到今天,我們不忘初心,砥礪前行。

高爐家深知,在發展壯大的道路上,離不開高爐家工作團隊的努力與奮進,取得的每一份成績都有大家的辛勤汗水。“有愛的地方就是家”——是每一位高爐家人特有的價值觀,高爐家推崇企業家精神,打造出了高爐家徽酒集團專屬三大IP:名校名師大講堂、價值投資論壇和可持續發展十強暨企業家精神領袖峰會,主動承擔社會責任,用自身優勢和能力,和大家一起探討教育、投資理財、企業管理等方面的內容。值此新春來臨之際,為慶祝2018年的豐碩成果,描繪2019年更加美好的藍圖遠景,集團將于2019年3月1日舉行——“積跬步,成千里”高爐家·徽酒集團2019新春聯歡會。

主題:積跬步,成千里

時間:2019年3月1日

地點:合肥洲際酒店洲際宴會廳(蜀山區潛山路888號)

花式劇透:

(一)參會大咖

政企、銀行中高層人員及徽酒高端客戶等各界精英匯聚一堂,一起探討、交流行業前言信息和最新動向,分享各自專業領域的成功心得。

(二)媒體支持

本次主題新春盛會由安徽多家知名媒體和門戶網站全程支持,更有媒體現場報道和直播。

(三)文藝演出

勁歌熱舞、茶藝表演、魔術等等,這是一場多彩繽紛的歡樂盛會,還有神秘節目值得期待哦!

(四)驚喜大獎

現場還有抽獎互動環節

禮品豐厚、機會多多、不容錯過!

更多精彩恕不贅述,敬請期待!

真人视讯2019年3月1日合肥洲際酒店不見不散!

真人視訊版權及免責聲明 編輯:尹瀟
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

  • 真人視訊今日合肥

    真人視訊今日合肥

    微信掃一掃,使用小程序

    每天10分鐘,通曉合肥事

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

6個活動正在進行 最新活動

更多專題報道

【聚焦3·15】國際消費者權益日

又逢3·15,國際消費者權益日,你知道315是什么意思嗎?你知道315該怎么維 ...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /