真人視訊·快消  

快消> 行業資訊 > 正文

百事可樂新春大禮包暖心送貨上門 抖音紅人隔屏送出新春祝福__真人視訊-安徽門戶網站

我要評論 2019-02-01 15:57 來源:真人視訊
分享到:

春節親人團聚是中國世代相傳的傳統。距離春節還有幾天的時間,背井離鄉的游子紛紛趕回家,與親人團聚。春節是一個歸期,五湖四海只為團聚這一刻。春節回家給父母帶年貨了嗎?

近日百事可樂聯合真人視訊推出的溫暖年貨巴士即將要啟程了,只要是將百事可樂新春大禮包砍價成功的網友,都會機會享受工作人員將大禮包送貨上門的服務。開門的瞬間如果迎接你的,是一個福氣滿滿的百事新春大禮包,是不是有一種幸福來敲門的既視感?

真人视讯下午五點溫暖年貨巴士來到郭阿姨家,郭阿姨正在廚房準備晚飯。看到百事可樂工作人員將新春大禮包送過來,郭阿姨興奮的說:“沒想到你們會來我家,還把新春大禮包直接送到家門口。”

郭阿姨目前和兒子、女兒居住在一起,說起參加“把愛帶回家”活動的初衷,她告訴我們:“平時兒子、女兒、女婿都比較喜歡喝百事,并且能把外孫女的名字刻在罐子上,以后可以留作紀念。”一年一度的春節馬上就要來了,郭阿姨希望新的一年大家身體健康,外孫女能快快樂樂的長大。

看到百事可樂專屬姓氏定制罐,葛阿姨的孫女開心的拿起玩耍了起來。葛阿姨將孫女的名字“念念”刻在罐子上了,“定制罐對我們來說有特別的意義,希望孫女童年充滿快樂!”

本次送貨上門還有一位特殊的中獎網友,相信很多熱愛看抖音的小伙伴們對她比較熟悉,她就是抖音紅人—陸沉。工作人員將百事可樂新春罐和定制罐送到陸沉家中,陸沉用手機記錄下這一美好的時刻。對著鏡頭她向自己的粉絲們展示收到的百事可樂定制罐,“大家看一下啊,兩個罐子顏色不一樣,一個是有糖的,一個是無糖的喲!瓶身修長的設計很好看。”

最后陸沉通過屏幕向小伙伴們送出了新春祝福。

百事可樂“把樂帶回家”新春系列活動圓滿結束了,以后百事可樂還會有更多的福利活動,大家期待一下吧!春節快到了,希望還在路途中的游子能早日歸家,世界再大,記得把樂帶回家。

真人視訊版權及免責聲明 編輯:王靜靜
  • 萬家社區城市熱點

    萬家社區城市熱點

    微信掃一掃,使用小程序

    為社區發聲,為城市發聲

  • 安徽資訊APP

    安徽資訊APP

    掃一掃,安徽盡在您手中

  • 真人視訊今日合肥

    真人視訊今日合肥

    微信掃一掃,使用小程序

    每天10分鐘,通曉合肥事

分享到:

查看更多 網友熱評

發 表以上言論僅代表用戶個人言論,真人視訊保持中立

6個活動正在進行 最新活動

更多專題報道

【聚焦3·15】國際消費者權益日

又逢3·15,國際消費者權益日,你知道315是什么意思嗎?你知道315該怎么維 ...[詳情]

新聞排行

  • 24小時/
  • /